Liebe Kundinnen und Kunden,
Liebe Freundinnen und Freunde der Weinkellerei Rossier,
1964 starteten Anna und Louis ein wunderbares Projekt, indem sie in ihrem Haus in Saillon mit der Weinherstellung begannen. Im Jahr 1980 bauten sie die heutige Kellerei, die sich in Leytron befindet.
Das Abenteuer wird mit Marc-André und Philomène fortgesetzt, denen sich später ihre Tochter Caroline und ihr Mann Dylan anschließen.
Cave Louis Rossier, Cave Famille Marc-André Rossier und Florésie Sàrl sind die Namen, die aufeinander folgten und die Sie kennen.
Ab 2024, dem Jahr, in dem unser Familienunternehmen sein 60-jähriges Bestehen feiert, werden alle diese Unternehmen zu einem einzigen zusammengefasst. Am Silvesterabend werden Sie den neuen Namen unserer Weinkellerei kennenlernen.
Der Weinkeller wird seine Säulen behalten. Marc-André wird das Unternehmen mit der Unterstützung von Philomène und an ihrer Seite Caroline und Dylan weiterführen.
Die Übergabe des Staffelstabs wird später erfolgen, da die Zeit für den Ruhestand noch nicht gekommen ist. Man muss sich auch Veranstaltungen zum Feiern aufheben.
Es ist uns daher eine große Freude, Sie am Sonntag,
den 31. Dezember 2023 ab 17.00 Uhr
zu einem Aperitif im Weinkeller einzuladen.
Im Anschluss daran findet um 20.00 Uhr das Essen für die angemeldeten Personen statt.
Um Mitternacht werden wir Ihnen die Identität unseres neuen Weinkellers und seine grafische Linie präsentieren und den Abend in guter Stimmung fortsetzen.
Menü für den 31. Dezember 2023
Vorspeise
Terrinen und Pasteten
Mahlzeit
Fondue Anniviarde
Salate und Sauce
Dessert
Buffet mit Süßigkeiten
Musikalische Unterhaltung
Preis: Fr. 100.- pro Person, Getränke inbegriffen.
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, haben wir die Anzahl der Plätze begrenzt. Wer sich zuerst anmeldet, wird zuerst bedient. (Voll)
Im Dezember liefern wir in die ganze Schweiz. Zögern Sie nicht, uns für Ihre Bestellungen zu kontaktieren.
Wir freuen uns darauf, diesen festlichen Moment mit Ihnen zu teilen und senden Ihnen unsere herzlichen Grüße.
